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Debido a la actual preocupación y concienciación de la sociedad por la seguridad alimentaria y la buena alimentación, cada vez es más importante la demanda de profesionales que velan por cumplir con los estándares de seguridad alimentaria. Con el Curso BRC 8 Implantación, Gestión y Auditoría de Seguridad Alimentaria podrás convertirte en un experto en este ámbito e introducirte en este creciente sector de la industria alimentaria.
Con reconocimiento de:
Este Curso BRC 8 Implantación, Gestión y Auditoría te prepara para dominar la norma BRC 8. Aprenderás las diferencias existentes en la estructura entre la versión 7 y la versión 8. Serás capaz de realizar un Plan de Seguridad Alimentaria a través del Codex Alimentarius y de implantar medidas correctivas y preventivas. Conocerás las normas relativas al establecimiento como los equipos de detección y eliminación de cuerpos extraños; y mucho más.
El Curso BRC 8 Online está dirigido principalmente a profesionales de empresas alimentarias y del sector agroalimentario que deseen actualizar sus conocimientos y cumplir con la Norma BRC 8. Asimismo, está dirigido también a estudiantes de áreas relacionadas como Ciencias y Tecnología de los Alimentos o Ingeniería Agronómica.
Desempeñarás tu perfil profesional en Departamentos de Seguridad y Calidad Alimentaria como:
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Campus virtual
Acceso ilimitado desde cualquier dispositivo 24 horas al día los 7 días de la semana al Entorno Personal de Aprendizaje.
Materiales didácticos
Apoyo al alumno durante su formación.
Material Adicional
Proporcionado por los profesores para profundizar en cuestiones indicadas por el alumno.
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Asesoramiento al alumno antes, durante, y después de su formación con un teléfono directo con el claustro docente 958 050 242.
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Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 958 050 205 o vía email en formacion@inesem.es
* Becas no acumulables entre sí.
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en inesem.es
* Becas no aplicables a formación programada.
Doctora en Nutrición Humana, Licenciada en Farmacia por la Universidad de Granada. Diplomada en Nutrición Humana y Dietética y Máster en Nutrición Humana. Amplia experiencia en investigación en el área de Nutrición Animal.
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Este curso que te proporciona INESEM es la formación que buscabas para prosperar en tu carrera profesional. Al completarlo tendrás un amplio conocimiento sobre la BRC 8, una normativa de vital cumplimiento en la industria alimentaria. A través de ella, se garantiza la seguridad y la calidad en los productos, reduciendo de este modo los riesgos de una intoxicación alimentaria, entre otras cuestiones.
La primera normativa data del año 1998, establecida por la Asociación de Minoristas Británicos. Esta normativa está relacionada con la seguridad alimentaria, así como la integridad, legalidad y calidad del producto. Esta normativa se ha ido modificando con el paso de los años, de tal forma que en la actualidad se encuentra en su octava versión. A través de ella se regulan aspectos como la vigilancia en el ámbito ambiental, planificación de distintos tipos de auditorías a lo largo de cuatro fechas distintas o impulsar la cultura de la seguridad alimentaria en toda organización.
Estos cambios integrados en la nueva versión de la normativa reflejan beneficios como los siguientes:
Con el Curso BRC 8 Implantación, Gestión y Auditoría podrás actualizar tus conocimientos en esta disciplina tan importante para la sanidad mundial. Conviértete en un experto y desempeña distintas funciones en el sector de la calidad alimentaria.
Para contar con una formación altamente cualificada es importante que conozcas que es el Codex Alimentarius, un conjunto de normas necesarias para que conozcas qué aspectos deben cumplir los alimentos para que se sean seguros para la salud y estén aptos para su comercialización.
A través del Codex Alimentarius o código de alimentación se recopilan todas las normas, códigos de comportamientos, directrices y recomendaciones de la Comisión del Codex Alimentarius (CAC). Esta comisión es el organismo internacional supremo en relación con normas de alimentación, encargado de desarrollar toda aquella normativa focalizada en la protección de la salud de los consumidores.
Este organismo sirve de apoyo a la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Organización Mundial de la Salud (OMS). El trabajo conjunto que ejercen teniendo siempre presenta la evidencia científica, va encaminado a que se cumpla con la defensa y seguridad de la salud de los consumidores, protegiéndolos de alimentos no seguros a nivel internacional.
El Codex Aliemtarius está compuesto por más de doscientas normas, las cuales regulan aspectos relacionados con el etiquetado del producto, aditivos, nutrición e higiene alimentaria. Nos encontramos ante un amplio conjunto normativo, no obstante, no es necesario preocuparte, ya que INESEM ofrece a su disposición los contenidos específicos de la disciplina, brindando la oportunidad de especializarte como supervisor de calidad o técnico en seguridad alimentaria.
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PARA ELEGIR INESEM
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